Valera_t | Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:55 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| О глюках и вылетах игры, в частности в Москве - было это у двоих игроков - игра в Москве вылетала в винду. Оба вышли из положения следующим образом - удалили папку в документах euro truck simulator 2 предварительно сохраните папку mod и profiles в другом месте. Запустите игру без модов и создайте новую игру , отвезите первый груз и выходите из игры. далее возвращаете на место папку mod с модами и свои профиля. Все должно заработать - у меня заработало. Рекомендую это сделать , если пошли непонятные глюки , особенно там где их никогда не было, и не обязательно только в Москве.
Решил и я проверить данное решение.У меня в редакторе некоторые функции перестали работать или глючили. Помогло.Причем на редактор карт профили, сохранки не влияют. Где копится ошибка от патча к патчу только богу известно, но факт остается фактом - все заработало правильно. И сама игра пошла на более крутых настройках без тормозов и дерганий.
У кого не стим версия еще не забудьте о ключах, проверьте что они все у Вас в наличии. После удаления игра все сгенерирует заново и скорее всего будет просить ключи. Будьте готовы их ввести.
Приятной игры!
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
azot76rus3587 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 09:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| доброе утро Валера вот незнаю у меня у одного такая хрень в новый год игра обновиласи и на карте ВС тоесть твоеи она вопще перестала запускаться я и переустанавливал игру с новым профелем пробовал все бестолку на дефолтной карте все работает но как до твоей катры доежаеш так вылитает пишет прекращена работа программы!!!
|
|
| |