Virtual speditor
|
|
igorekha | Дата: Среда, 08.11.2017, 20:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| При помощи программы Virtual speditor можно самим выбирать город назначения и груз. Начальный город указывается тот, в котором вы находитесь. Рейтинг при выборе города достави груза не обязателен. Минус программы в том, что в ней нет пассажиров, туристов, рабочих и челноков. Ссылка на саму программу, а так же на java, необходимого для корректной работы находится под видео.
скачать прогу
Игорь Говорухин
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 10.11.2017, 22:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| igorekha, классная программа. Теперь сам себе хозяин полный. Ребята советую попробовать. Цитата Минус программы в том, что в ней нет пассажиров, туристов, рабочих и челноков.
На самом деле появилась новая версия Virtual_Speditor1_97. Так там можно ина автобусе пассажиров возить по своему маршруту. Можно теперь устроить настоящий рейс между несколькими городами как в реале. Очень круто. Обязательно посмотрите видеообзор. В новой проге есть русский язык. Вот скрин маршрута с пассажирами, также есть туристы и челноки. Ссылка на прогу
Алекс
Сообщение отредактировал Алекс - Пятница, 10.11.2017, 22:25 |
|
| |
sz-1 | Дата: Суббота, 11.11.2017, 02:09 | Сообщение # 3 |
Майор
| Алекс, Скачал, ну видимо что-то не правильно делаю
sz-1
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 11.11.2017, 09:30 | Сообщение # 4 |
Полковник
| sz-1, я сам сначала не понимал, что к чему. Посмотри видеообзор, ссылка у igorekha под спойлером. Там чувак всё чётко объясняет. Нужно обязательно обновить JAVA и Visual C++ для Visual Studio 2012 Обновление 4. Судя по скрину ты не показал путь к своей папке с профилем игры. Там когда открываешь эту прогу стоит просто примерный путь. А тебе надо указать свой . В общем посмотри видео и всё увидишь. Удачи!
Алекс
|
|
| |
siga | Дата: Суббота, 11.11.2017, 10:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Спасибо, получилось сразу.
Из Сибири.
|
|
| |
sz-1 | Дата: Суббота, 11.11.2017, 10:15 | Сообщение # 6 |
Майор
| Алекс, Спасибо, попробую.
sz-1
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 11.11.2017, 10:54 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Да парни забыл написать. У кого не загружает файл save. Автор программы советует изменить в config.cfg параметр uset g_save_format "2". По умолчанию там стоит "0" и у меня из-за этого сначала не читался файл save из профиля. Удачи!!!
Алекс
|
|
| |
Vorsin1970 | Дата: Суббота, 11.11.2017, 16:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Алекс, а можно сгенерировать груз из того города в который едешь? То есть,пока ты в рейсе. Приехал,а тот груз уже ждёт тебя.
Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 11.11.2017, 18:27 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Vorsin 1970, я думаю да. В видеообзоре об этом говорят, что программа даёт дополнительное время к основному на ожидание погрузки. Попробуй.
Алекс
|
|
| |
siga | Дата: Суббота, 11.11.2017, 18:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Vorsin1970, Можно, там по-моему дается 72 часа что-бы забрать груз.
Из Сибири.
|
|
| |
vorsin07 | Дата: Суббота, 11.11.2017, 19:01 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Алекс, siga, спасибо! Попробую. Добавлено (11.11.2017, 19:01) --------------------------------------------- Нет,коллеги. С рейса не работает. Когда пустой только.
Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой.
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 11.11.2017, 19:20 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Vorsin07, ты можешь заранее несколько маршрутов создать. Там есть кнопка добавить маршрут. Я вчера создал четыре Джанкой-Армянск; Армянск-Херсон; Херсон-Николаев; Николаев-Одесса. Ехал по маршруту и в каждом городе меня уже ждал мой груз.
Алекс
|
|
| |
siga | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 09:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| vorsin07, я тоже проложил маршрут: Иркутск-Тайшет, Тайшет-Красноярск, Красноярск-Томск, только ехал и собирал грузы.
Из Сибири.
|
|
| |
dmiroshnichenko11 | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 17:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| С европы на север (Иркутск т.д0) не прокладывает, не туда не в обратном направлении, получается с европы только по европе- с снг по снг. И еще по неисследованным местам тоже не прокладывает
Сообщение отредактировал dmiroshnichenko11 - Воскресенье, 12.11.2017, 17:47 |
|
| |
igorekha | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:05 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата Алекс ( ) Вот скрин маршрута с пассажирами, также есть туристы и челноки. Скачал я версию 1_97. Может чего то не понимаю, но пассажиров, челноков, туристов и рабочих в списке не наблюдаю. Программа случайно не реагирует на то, что не открыта adr лицензия №3? Хотя, по идее, не должна. Дизельное топливо я возил.
Игорь Говорухин
|
|
| |