Карта "Восточный Экспресс" для игры Euro Truck Simulator 2
Вторник, 05.07.2022, 12:31
Меню сайта

Вход на сайт


Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Valera_t  
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Разное » Virtual speditor (Программа для создания своих маршрутов.)
Virtual speditor
igorekhaДата: Среда, 08.11.2017, 20:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
При помощи программы Virtual speditor можно самим выбирать город назначения и груз. Начальный город указывается тот, в котором вы находитесь. Рейтинг при выборе города достави груза не обязателен. Минус программы в том, что в ней нет пассажиров, туристов, рабочих и челноков. Ссылка на саму программу, а так же на java, необходимого для корректной работы находится под видео.



скачать прогу


Игорь Говорухин
 
АлексДата: Пятница, 10.11.2017, 22:20 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
igorekha, классная программа. Теперь сам себе хозяин полный. Ребята советую попробовать.

Цитата
Минус программы в том, что в ней нет пассажиров, туристов, рабочих и челноков.


На самом деле появилась новая версия Virtual_Speditor1_97. Так там можно ина автобусе пассажиров возить по своему маршруту. Можно теперь устроить настоящий рейс между несколькими городами как в реале. Очень круто. Обязательно посмотрите видеообзор. В новой проге есть русский язык. Вот скрин  маршрута с пассажирами, также есть туристы и челноки.


Ссылка на прогу



Алекс

Сообщение отредактировал Алекс - Пятница, 10.11.2017, 22:25
 
sz-1Дата: Суббота, 11.11.2017, 02:09 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Статус: Offline
Алекс, Скачал, ну видимо что-то не правильно делаю



sz-1
 
АлексДата: Суббота, 11.11.2017, 09:30 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
sz-1, я сам сначала не понимал, что к чему. Посмотри видеообзор, ссылка у igorekha под спойлером. Там чувак всё чётко объясняет. Нужно обязательно обновить JAVA и Visual C++ для Visual Studio 2012 Обновление 4. Судя по скрину ты не показал путь к своей папке с профилем игры. Там когда открываешь эту прогу стоит просто примерный путь. А тебе надо указать свой . В общем посмотри видео и всё увидишь. Удачи!

Алекс
 
sigaДата: Суббота, 11.11.2017, 10:08 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Статус: Offline
Спасибо, получилось сразу.

Из Сибири.
 
sz-1Дата: Суббота, 11.11.2017, 10:15 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Статус: Offline
Алекс, Спасибо, попробую.

sz-1
 
АлексДата: Суббота, 11.11.2017, 10:54 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Да парни забыл написать. У кого не загружает файл save. Автор программы советует изменить в config.cfg параметр uset g_save_format "2". По умолчанию там стоит "0" и у меня из-за этого сначала не читался файл save из профиля. Удачи!!!

Алекс
 
Vorsin1970Дата: Суббота, 11.11.2017, 16:52 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 873
Статус: Offline
Алекс, а можно сгенерировать груз из того города в который едешь? То есть,пока ты в рейсе. Приехал,а тот груз уже ждёт тебя.

Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
 
АлексДата: Суббота, 11.11.2017, 18:27 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Vorsin 1970, я думаю да. В видеообзоре об этом говорят, что программа даёт дополнительное время к основному на ожидание погрузки. Попробуй.

Алекс
 
sigaДата: Суббота, 11.11.2017, 18:28 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Статус: Offline
Vorsin1970, Можно, там по-моему дается 72 часа что-бы забрать груз.

Из Сибири.
 
vorsin07Дата: Суббота, 11.11.2017, 19:01 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Статус: Offline
Алексsiga, спасибо! Попробую.

Добавлено (11.11.2017, 19:01)
---------------------------------------------
Нет,коллеги. С рейса не работает. Когда пустой только.


Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой.
 
АлексДата: Суббота, 11.11.2017, 19:20 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Vorsin07, ты можешь заранее несколько маршрутов создать. Там есть кнопка добавить маршрут. Я вчера создал четыре Джанкой-Армянск; Армянск-Херсон; Херсон-Николаев; Николаев-Одесса. Ехал по маршруту и в каждом городе меня уже ждал мой груз.

Алекс
 
sigaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 09:34 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Статус: Offline
vorsin07, я тоже проложил маршрут: Иркутск-Тайшет, Тайшет-Красноярск, Красноярск-Томск, только ехал и собирал грузы.

Из Сибири.
 
dmiroshnichenko11Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 17:26 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
С европы на север (Иркутск  т.д0) не прокладывает, не туда не в обратном направлении, получается с европы только по европе- с снг  по снг.   И еще по неисследованным местам тоже не прокладывает

Сообщение отредактировал dmiroshnichenko11 - Воскресенье, 12.11.2017, 17:47
 
igorekhaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:05 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Цитата Алекс ()
Вот скрин маршрута с пассажирами, также есть туристы и челноки.
Скачал я версию 1_97. Может чего то не понимаю, но пассажиров, челноков, туристов и рабочих в списке не наблюдаю. Программа случайно не реагирует на то, что не открыта adr лицензия №3? Хотя, по идее, не должна. Дизельное топливо я возил.


Игорь Говорухин
 
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Разное » Virtual speditor (Программа для создания своих маршрутов.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022