Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
Карта Восточный Экспресс 10.0 для ETS2 1.25
| |
Valera_t | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Карта Восточный Экспресс 10.0 для ETS2 1.25
грузо-пассажирские перевозки по Европе и странам СНГ Автор карты: Valera_T
Авторы объектов: valera_t, kosa6414, goba6372, STALKER45, Denlog, Gluck, klipstoeun8839
Авторы префабов: Valera_t, FLD, klipstoeun8839, SCS
Тестер карты : KZN_TIM
Авторы автобусов:
Volvo B12B - Mahyar Ghasemi Hyundai Universe Tracomeco - VNS Team Icarus 250 - VNS Team Scania Buscard - Robson Santana
Мною внесены все необходимые изменения для адаптации под карту ВЭ.
Описание:
"Восточный Экспресс 10.0": Карта России, Украины и Республики Беларусь. Осуществляются грузо-пассажирские перевозки по странам СНГ и Европы. Грузы на грузовиках и пассажиры на автобусах.
Дефолтные грузовики не заменяются - автобусы , также как и грузовики для карты, покупаются в своем автосалоне.
Приобретаются в салонах - в Самаре , Уфе , Днепропетровске , Киеве , Харькове , Ужгороде , Львове , Бресте , Гродно , Новороссийске , Сочи , Волгограде , Ульяновске, Екатеринбурге , Челябинске.
Особенности пассажирских перевозок:
- отключить в настройках продвинутую симуляцию сцепки с трейлером - у Вас должно быть порядка 100 тыс евро для покупки автобуса - для доступа к пассажирам Вы должны приобрести лицензию на грузы ADR 3 (бензин, дизтопливо и т.д.) - после этого купить автобус в одном из указанных автосалонов - пассажиры в меню грузов у Вас появятся на следующие сутки, т.е. после 0 часов, можно переспать в гараже , чтобы наступили следующие сутки. Вы готовы к перевозкам пассажиров.
Особенности погрузки и разгрузки с пассажирами: - забор и высадка пассажиров осуществляется наездом на рамку ПЕРЕДОМ , а не задом как на грузовике - т.е пассажиры это все равно трейлер, только невидимый, поэтому Вам будет сложно его припарковать задом и необходимо при заезде на место парковки делать побольше дугу заезда так , чтобы при въезде на место парковки невидимый трейлер смог принять положение автобуса - тогда проблем с высадкой не будет. - забор пассажиров , там где есть возможность можно осуществлять и задом, у вас нет прицепленного трейлера и ни что не помешает, если есть возможность припарковаться на погрузку задом.
Об автобусах: - у ВОЛВО есть анимация в салоне при выгрузке/ загрузке - пассажиры исчезают или появляются в салоне - у ИКАРУСА в меню регулировки рулевого колеса,вызывается по кнопке F4, поднимаются и опускаются передние шторки вместо регулировки руля - у ХУНДАЯ при включении стояночного тормоза открывается передняя дверь. Анимация ВОЛВО - это моя доработка, у остальных - сделано автором мода данного автобуса.
Что нового: - добавлены пассажирские перевозки на автобусах - оптимизирован траффик по часам суток и общей плотности - интенсивность траффика снижена на 30% относительно версии 9.1 - устранены все замеченные игроками недостатки и баги в предыдущих версиях.
Что дальше:
- прошу Вас высказать свое мнение по автобусам ,какие нравятся, какие нет. - есть в планах сделать автобусы ПАЗ, ЛИАЗ и возможно МАЗ (исходные модели в максе мне обещали сделать) - опробовать и , если пойдет расставить весовые станции - поднять все проездные города и установить в них автовокзалы - поставить новые знаки - реки, поселки, города , чтобы не было безымянных пеекрестков и съездов и указателей типа ХХХХ - изменить фирмы в странх СНГ , особенно те , у которых русское название и происхождение (Агротон, ТНК,Лукойл и т.д.) для того , чтобы в Европе не было таких фирм , а были дефолтные названия. Думаю итак будет корректней и добавится количество грузов между Европой и СНГ
Работоспособность проверена на версии 1.25.2.6(s) , совместимости с предыдущими версиями нет. Карта не работает без DLC GE и DLС Скандинавия!!!
Установка карты Восточный Экспресс 10.0 - для ETS2 патч 1.25 Все файлы карты и фиксы предыдущих версий УДАЛИТЬ!!! Вы имеете 4 файла:
01_basa_eastern_express_10_0_1_25.scs 02_basa_eastern_express_10_0_1_25.scs 03_eastern_express_10_0_176_1_25_xxxxxx.scs 04_bsa_eastern_express_ver_10_0_1_25.scs
В профиле подключить все 4 файла. В Окне подключенных активных модов самым нижним в списке должен быть 01_basa_eastern_express_10_0_1_25.scs файл и далее по возрастанию. Как показано на фото ниже
Карта работает на патче 1.25.X.., с 1.24 и ниже не совместима. Также не совместима и с другими картами. Совместимость с модами грузовиков , траффика и т.д. других авторов не проверялась.
Как корректно перейти с версии 9.1 на 10.0:
- завершите доставку груза незавершенного рейса - сохраните игру - удалите старые файлы карты и скопируйте в папку mod новые файлы карты - запустите игру и в профиле зайдите в модификации - подключите новые файлы как показано выше - продолжить игру - у Вас игра попросит загрузить игру и потом ругнется на то , что не хватает старых файлов жмите кнопку продолжить - все должно загрузиться и работать.
ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРЕКРАЩЕН!!!
Дополнительные моды для карты ВЭ:
Мод на отключение зимней физики движения по заснеженным участкам дорог Мод должен стоять выше файлов карты в списке подключенных модов.
Мод на подключение - белые ночи в г. СПб и севернее. Мод должен стоять выше файлов карты в списке подключенных модов.
Мод на грузовики: Камаз,Маз, Фред classic XL,Argossy, FLB, KenwothT680,W900,Peterbitlt P579 а также физика капотных грузовиков - подключать мод только для капотников. Мод работает только на карте Восточный Экспресс 9.1 - настроен под собственный автосалон , которого нет на других картах.
Дефолтные грузовики не заменяют, покупаются в своем автосалоне.
Приобретаются в салонах в Самаре, Уфе,Днепропетровске, Киеве, Харькове, Ужгороде, Львове, Бресте, Гродно, Новороссийске, Сочи,Волгограде, Ульяновске, Екатеринбурге, Челябинске.
Мод на траффик от Jazzycat - 87 автомобилей - легковые, грузовые, автобусы, трейлеры со скинами реальных фирм.
ВНИМАНИЕ!!! Не устанавливайте себе патч 1.26 - карта на данном патче не работает.Работы по адаптации идут.Идти будут долго!!Следите за новостями!!!
Приятной игры!
Выдача прекращена!
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 09:34 | Сообщение # 151 |
 Администратор
| SlavikSD, ну так выложил бы мод в раздел разное.
|
|
| |
SlavikSD | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:49 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Valera_t, хорошо, если ты не против, положу. Добавлено (24.10.2016, 21:49) --------------------------------------------- Valera_t, Валера, еще спросить хотел. В Донецкой и Луганской областях есть разрывы на дорогах и эти места закрыты для проезда. Ради интереса прокатился, прекрасные дороги, красивые места. Зачем ты их перекрыл?
|
|
| |
Игорёха | Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:56 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Valera_t, в Уфе видел троллейбусы, которые ездят по мосту, не доступному для проезда игрокам. А можно ли запустить троллейбусы в тех местах, где проезжают игроки? Я не только про Уфу, а вообще... По поводу Донецка, и Луганска: Валера, открой доступ к этим городам там, где он перекрыт. Пускай всё будет хорошо, как раньше.
Игорь Говорухин
|
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 25.10.2016, 15:46 | Сообщение # 154 |
 Администратор
| Цитата Игорёха (  ) А можно ли запустить троллейбусы в тех местах, где проезжают игроки? запустить то можно, но их траффик не видит и они не видят ни знаков ни светофоров. И получится что траффик сквозь тролейбус будет ездить и наоборот. Поэтому не запускаются по дорогам , таже история и с трамваями. Видели где они ездят например в казани ... Ерунда получится.
Цитата Игорёха (  ) По поводу Донецка, и Луганска: Они открыты , но въезд к ним только через Россию.Сделал как в реале на сегодня. Здесь можно и открыть , но реализм потеряется. Я против. Как все остальные считают надо открыть или так оставить? Какие будут мнения?
|
|
| |
kamazist | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:21 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Объездные дороги. Мне кажется что на территории СНГ вообще все таможенные и платоновские контрольно пропускные пункты следует дублировать хорошо спрятанными грунтовками. Вот по себе сужу, человек я деревенский и зачем мне платить за проезд по трассе если я могу полями обойти и выехать на трассу где нить под первомайском (граница Тамбовской области) Мне кажется стоит каждый пункт дублировать хорошо спрятанной неухабистой грунтовкой. У игрока будет выбор, тратить деньги за проезд или сэкономить постоянно ища объезды. Тоже самое можно сделать и с ДНР и ЛНР.. Со стороны Украины сделать скрытные грунтовки. Можно с бродами и песчаниками. Или через заброшенные карьеры. Или как во вторых дальнобойщиках через лесочки.
No Pasaran
|
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:38 | Сообщение # 156 |
 Администратор
| Цитата kamazist (  ) все таможенные и платоновские контрольно пропускные пункты следует дублировать хорошо спрятанными грунтовками. ты хочешь чтобы я еще одну карту в карте сделал.Круто
Цитата kamazist (  ) Тоже самое можно сделать и с ДНР и ЛНР.. Мужики по этому вопросу Вы недопонимаете - у нас сплошная линия фронта - сплошная,это значит окопы, танки пушки, позиции по всей линии фронта.Везде, дырок нет. Мосты взорваны, дороги перекопаны, блок посты и т.д. и т.п. Все заблокировано, есть несколько пропускных пунктов, но по ним пеших и на личном транспорте пускают. Все грузы на грузовиках блокируют,отжимают, если возмущаешься , а то и пристрелят.Украина сделала полную блокаду.Есть еще вариант - мзду надо заплатить офигенную - что нет смысла везти. Нам это все не подходит. А реально к нам фуры ходят и с России, и с Белоруссии, и др. страны , но реже , но только через Россию.Так же и автобусное сообщение. Через линию фронта только пешком и то если у тебя есть пропуск выданный в украине и если тебя не схапает по мобилизации укропское СБУ.
|
|
| |
kamazist | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:45 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Цитата Valera_t (  ) ты хочешь чтобы я еще одну карту в карте сделал.Круто Я не знал что для добавления некоторых деталей или дорог нужно заново делать карту. Я думал что можно просто редактировать.
Цитата Valera_t (  ) Мужики по этому вопросу Вы недопонимаете - у нас сплошная линия фронта - сплошная,это значит окопы, танки пушки, позиции по всей линии фронта.Везде, дырок нет. Ну пока оставим закрытыми с линий фронта а в финальной версии карты откроем. Ведь кончится же война когда никогда.
No Pasaran
|
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:01 | Сообщение # 158 |
 Администратор
| kamazist, да не заново делать , в этой карте еще параллельно или перпендикулярно ))) всем дорогам надо дорисовать еще столько же дорог - вот и получается по объему работ как вторая карта. Я еще платон не везде поставил, а уже давай объезды, там может вообще их не ставить.
|
|
| |
SlavikSD | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:03 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Цитата Valera_t (  ) Здесь можно и открыть , но реализм потеряется. ИМХО: реализм пусть остается в жизни, в игре пусть был бы "виртуализм")) Чисто для отдыха. В крайнем случае в перекрытом месте поставить какой-нибудь строгий КПП. Или танк на дороге, но чтоб объехать можно было)
|
|
| |
kamazist | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:09 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Цитата Valera_t (  ) там может вообще их не ставить. Не-не-не. Нужен Платон обязательно. Только ИМХО у игрока должен быть выбор. Законопослушно заплатить и ехать спокойно. Или рыскать в поисках дороги, рискуя потерять и время на доставку и солярку но в конечном итоге получить бонус в виде сэкономленных на проездах денег.
No Pasaran
|
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:53 | Сообщение # 161 |
 Администратор
| kamazist, Я Вас всех понял.Это как в басне про картину.....
|
|
| |
kamazist | Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:32 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Valera_t,
Не сердись. мы все хотим видеть экспресс интересным. Поэтому и вносим предложения.
No Pasaran
|
|
| |
Игорёха | Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:43 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Кстати, по поводу КПП: не знаю, как у всех вас, а у меня на границах с европой глючат шлагбаумы. Проезд оплачен, а они не поднимаются. Работают только крайние правые по ходу движения. А на польской границе вообще подняты. Мужики, как можно сделать прицеп лёгким? Что для этого нужно изменить и где? А то подниматься в горку на первой передаче со скоростью 15 км/ч как то не хочется?
Игорь Говорухин
Сообщение отредактировал Игорёха - Вторник, 25.10.2016, 18:45 |
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:15 | Сообщение # 164 |
 Администратор
| kamazist, я не сержусь.С чего ты взял. Только вопрос о чем был?А ты опять о своем.
Цитата Игорёха (  ) Проезд оплачен, а они не поднимаются. Работают только крайние правые по ходу движения. А на польской границе вообще подняты. У кого-то еще такое есть?
Цитата Игорёха (  ) как можно сделать прицеп лёгким? Надо в прописках всех прицепов и всех грузов менять их массу. Проще тебе двигатель помощней поставить на грузовик.
|
|
| |
Игорёха | Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:37 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Цитата Valera_t (  ) Проще тебе двигатель помощней поставить на грузовик. Поставил на камаз 440 лошадок. Не тянет. А поменять массу я смогу? И с автобусами почти также. Конечно не 15 км/ч, но тоже в некоторые горки тяжело идут, когда с пассажирами.
Игорь Говорухин
|
|
| |
| |
 | |  |
|