Карта "Восточный Экспресс" для игры Euro Truck Simulator 2
Четверг, 29.02.2024, 10:45
Меню сайта

Вход на сайт


Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Valera_t  
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Грузовики для ETS2 » Российские » Камаз 5410 hq (Адаптирован под патч 1.31 и карту Восточный Экспресс 10.10.)
Камаз 5410 hq
kamazistДата: Понедельник, 26.06.2017, 14:15 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 420
Статус: Offline
Парни, если я правильно понял то на прицепе этого татарина сделали поворотное кольцо (то есть поворотные передние колеса) А стопорная система там есть? (что бы не поворачивался передний мост прицепа когда под разгрузку подъезжаешь.

No Pasaran
 
Vorsin1970Дата: Понедельник, 26.06.2017, 15:14 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Статус: Offline
kamazist, на прицепе только передние поворотные колёса.

Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
 
kamazistДата: Понедельник, 26.06.2017, 15:57 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 420
Статус: Offline
Vorsin1970,
Я про них и спрашиваю.
Они стопорятся когда задом сдаешь? Что бы прицеп не складывался.

Немного поясню свой вопрос.
Когда ты в реале собираешься сдавать задним ходом с обычным прицепом, как правило одеваешь рукавицы и идешь стопорить поворотное кольцо, что бы оно не поворачивалось. Что бы в районе дышла и фаркопа не сложилось.
Я подумал что если в этой игре есть опция "продвинутая сцепка" то можно и придумать что бы поворотное кольцо стопорилось/фиксировалось. И при развороте задним ходом не поворачивалось.


No Pasaran

Сообщение отредактировал kamazist - Понедельник, 26.06.2017, 16:09
 
Valera_tДата: Понедельник, 26.06.2017, 16:13 | Сообщение # 34
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2556
Статус: Offline
kamazist,колеса поворачиваются как передние, а кольцо всегда застопорено.Много ты хочешь , в игре вообще нет ничего подобного.
В АТС сделали как положено - не колеса поворачиваются , а поворотное кольцо (это в длс негабаритных грузов) - стопоров нет.


Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
 
kamazistДата: Понедельник, 26.06.2017, 16:37 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 420
Статус: Offline
Valera_t
Понял. спасибо.


No Pasaran
 
WaRLocKДата: Суббота, 08.07.2017, 15:35 | Сообщение # 36
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Valera_t, а прицепы появляются при подключении мода автоматически?

Рожден свободным, замучен пробками!
 
Valera_tДата: Суббота, 08.07.2017, 15:56 | Сообщение # 37
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2556
Статус: Offline
WaRLocK, прицены появляются при подключении мода на тандем

Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
 
WaRLocKДата: Суббота, 08.07.2017, 16:40 | Сообщение # 38
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Valera_t, понял спасибо)

Рожден свободным, замучен пробками!

Сообщение отредактировал WaRLocK - Суббота, 08.07.2017, 16:41
 
monomah3992000Дата: Вторник, 18.07.2017, 19:11 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
у меня новый вылетает почему то и  перекачивал установил опять старый работает.
 
Valera_tДата: Вторник, 18.07.2017, 23:49 | Сообщение # 40
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2556
Статус: Offline
monomah3992000, я же писал, 2 кабин в новой версии нет - те что зеленые.что-то в конфиг. камаза не соответствует.
самое простое продай камаз.купи или пересядь на др. грузовик.сохранись. отключи старый и подключи новый.покупай новый.


Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
 
monomah3992000Дата: Среда, 19.07.2017, 18:44 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Valera_t, Благодарствую!Работает.
 
genaday-57Дата: Вторник, 12.09.2017, 22:42 | Сообщение # 42
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Vorsin1970, Прикольный камаз а он приват или нет?Если не приват,как бы его приобрести и прицеп поворотная ось?

Благодарю за понимание!
 
Vorsin1970Дата: Среда, 13.09.2017, 15:48 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Статус: Offline
genaday-57, Камаз пока приват. В прицепе колёса поворотные.

Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
 
ДесантникДата: Вторник, 17.10.2017, 22:31 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
в каком городе продается этот камаз?

PSKOV60
 
Valera_tДата: Четверг, 31.05.2018, 17:38 | Сообщение # 45
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Для всех!

Если у Вас есть желание найти, протестировать и выложить у нас моды на грузовики под патч 1.31 - буду только приветствовать.
Создавайте новую тему и выкладывайте свои грузовики , но только так чтобы там и кабели были , это ведь 1.31.
Если надо прописать под автосалон ВЭ помогу, научу.
Кстати, я выложил в разделе модостроение информацию как прописать грузовик в автосалоне ВЭ для патча 1.31.

Удачи! Приятной игры!


Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
 
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Грузовики для ETS2 » Российские » Камаз 5410 hq (Адаптирован под патч 1.31 и карту Восточный Экспресс 10.10.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024